sábado, 5 de febrero de 2011

Como en casa... en ningún sitio (Sin palabras).

11 comentarios:

  1. Made in Michel or made in honey wife?
    Vaya pinta!

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  2. Che que bo!!!!
    Una observación, la verdura tiene que estar mas fritita de inicio y romero parece cocido.
    Falleret!!!!!!

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  3. MR.MIERDAS, mi mujer (e hijo) se la comieron... y les encantó, cosa muy destacable ya que son unos picos finos (de paladar también).
    STORBO, ¿y ahora quién es el "rabanet"?

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  4. De todas formas, STORBO, y como casi siempre: tiene usted razón. Cometí el error (grave) de echar la verdura después del agua. Te necesito de pinche-ideólogo.
    Un saludo.

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  5. Me da lo mismo si antes o después pusiste la verdura, el resultado final parece no notarlo...
    Tienes toda la razón gastrónomo, como en casa en ningún lao...

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  6. ¿Sabes lo que pasa SARA? Que los dos somos "valencianets" de adopción y allí es devoción lo que tienen por la paella... ¡hombres!
    ¡son como niños!
    Un saludo.

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  7. Jejeje, ravanet no hay mas que una!!!

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  8. Parece que el arroz está un poco duro ¿O NO?

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  9. LOLIBEL, Ja!...eres dura tía... muy dura... (ya te lo he dicho antes).
    Quizás un tanto "al dente" sí que estaba, pero nada criticable; un aspecto de matices.
    Un saludo.

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  10. Yo seré dura pero tu eres muy listo por encontrar este comentario entre tantos. Tu coeficiente intelectual debe ser alto.Un saludo.

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  11. Venga LOLIBEL, no me tomes el pelo!!!
    A mi también me llega un e-mail cuando alguien comenta.
    De todas formas, gracias por el cumplido. Me he hinchado como un globo de helio.
    Un saludo.

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