jueves, 4 de abril de 2013
Ensalada murciana S.O.S. Por Fiona
ENSALADA MURCIANA.
(Esto como plato principal como que no, pero es una ensalada diferente para variar un poco).
Ingredientes:
Lata de tomates enteros pelados (yo usé 4-5)
Media cebolleta
Una lata de atún
Un huevo cocido
Aceitunas negras (las típicas son las de cuquillo, negras chiquitillas, pero vamos, cualquier negra vale)
Aceite y sal
Cortas los tomates en trocicos (como si los desgarraras con el cuchillo), añades la cebolleta cortada en rodajicas, la lata de atún escurrida (si es en aceite de oliva la puedes añadir entera, pero a mí me gusta más añadir el aceite después, el de lata me empacha), el huevo cortado en trocicos (más pequeños que en rodajas) y se remueve todo bien. Ya le añades un chorro de aceite, sal al gusto y las olivas negras por encima. Eso sí, esta ensalada es para mojar con pan. Ñam. El tiempo de realización como máximo es lo que tarde en cocerse el huevo.
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¿Y esto que es, la comida del canario?
ResponderEliminarJoder, todo vegetal, para *veganos (*wiki) o enfermos hospitalizados.
Arréale un buen cacho de chuletón de buey, ostiaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡
Pues mira, ahora que estamos en la Semana de Fiestas de Primavera se van a poner muchas de éstas en las barracas.
ResponderEliminarDime Tripi, ¿tu canario come de esto, monada?
1besico!
Foc a la barraca!!!
Eliminaryo soy murcianica ¡y ole la ensalada murciana! que me hincho en veranito a prepararla. Me encantan las Fiestas de Primavera pero las barracas no tanto (en casa la comida mas barata y mas rica) besis
ResponderEliminar¿Sabes de qué os hincháis aquí las murcianicas, monada? sí, sí, de eso grande, gordo y peludo.
EliminarOlvida al energúmeno de Tripi: no nos representa!!!
EliminarEs un mal menor que hay que soportar.
Ahora bien, si superas las pruebas de fuego iniciales no te arrepentirás.
Otra cosa...
ResponderEliminar¿Qué es eso que flota en el caldo de la ensalada, un gapo o una mosca?
¿Lo negro?
EliminarTus cojones, monada.
A-CA-CHI-COS.
Jajajajja.
Ea, colegui. Er manolo zoy yo, de cai. ¿Y zabe que colocaría yo zobre la planxa? er capullín, to chispoterreaso, zudando zudando er mu cabrón. Ea.
ResponderEliminarte dejo una cosita en mi blog si quieres recogerla te puedes pasar por
ResponderEliminarhttp://principiantedelacocina.blogspot.com.es/2013/05/premio-23-y-25-para-el-blog.html