lunes, 4 de marzo de 2013

Zarangollo murciano S.O.S. Por Fiona.


Típico de Murcia (qué hermosa eres).
 

Ingredientes:
1 cebolleta
2 calabacines
1 patata
2 huevos
Sal, pimienta y aceita de oliva

Se pela y se corta la cebolleta, se pone en una sartén con aceite y se sofríe un poco. Mientras, se pelan y se cortan en dados pequeños los dos calabacines y la patata (hay gente que le deja la piel a los calabacines) y se añaden a la sartén, se les echa sal y pimienta al gusto, se deja a fuego medio-alto unos 30 minutos removiendo de vez en cuando (se pinchan las patatas para ver si están blandas y si no se deja un poco más de tiempo). Cuando ya están blandas bates dos huevos y los añades, remueves bien un par de minutos para que no cuaje en plan tortilla y voilá.

3 comentarios:

  1. ¿Y eso qué es, la comida del gato?

    Puaaaaaaaaaaaaaag, tiene una pinta vomitiva.

    Fiona, ostia, la próxima vez pasa unas fotos de la comida sin regurgitar¡¡¡

    ResponderEliminar
  2. Comida de gato PREMIUM, capullo.

    No me digas que eres exquisito a la hora de comer...? Tripi "morro fino", jajjaaj.

    Una invitación que me ahorro.

    A cascarla!

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...