sábado, 1 de octubre de 2011

Como en casa... en ningún sitio.




Arroz meloso con Lubina, guisantes, alcachofas y berenjena.

6 comentarios:

  1. Yo solo se hacer patatas y huevos fritos pero mi mujer es muy buena cocinera y me esta diciendo que... ¿donde esta la receta?

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  2. Lorenzo, ahhhh... las recetas... Yo nunca sigo las recetas; me guío por las imágenes, por los ingredientes, por el aspecto final del plato.
    Las fotos son a modo de inspiración.
    Lanzarse sin red ante una olla de barro y un montón de ingredientes es la mejor forma de ponerse a cocinar: tengo todo esto crudo y quiero conseguir algo como aquello.
    Inspiración; una cosa que en la pastelería es imposible, pero con arroces es un delicioso juego.
    Un saludo.

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  3. Vale, le dire que se mire las fotos y "palante"!!

    PD: Un blog de un gastrónomo y cocinero sin recetas...ummmmmm....raro nooo......?

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  4. En vez de recetas prefiero esto:
    http://elgastronomomallorquin.blogspot.com/2010/06/gamba-roja-de-soller-o-de-otro-sitio.html

    O esto:
    http://elgastronomomallorquin.blogspot.com/search/label/risotto

    Ya te digo que recetas por internet hay miles; un montón de blogs de cocina que viven del "Copia-Pega" de recetas de otros blogs o webs. Yo prefiero una idea, un destello, y que cada uno se lance.
    Un saludo.

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  5. Te diría que hasta me he quemao al probar si el arroz está en su punto... las imágenes traspasan, ya te digo!
    Achuchones!

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  6. No estuvo mal, India.
    Gracias y un saludo.

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