sábado, 6 de agosto de 2011

Como en casa... en ningún sitio. (Sin palabras).



10 comentarios:

  1. Qué bien elegidos los vasitos... el tamaño exacto, jopelines, qué mano...
    Muy ricas las natillas caseras, que hay algunas envasadas que saben a polvillo, se te queda esa cosita en la boca artificial...

    ResponderEliminar
  2. Ja, ja, ja!!! Todo muy fashion, verdad???
    Esas que dices tú a mi me saben a armario cerrado.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Michel es que eres un crak,tu mujer y tu hijito estarán supercontentos con tus natillas y tus todos¡¡¡Besotes cocinero casero.

    ResponderEliminar
  4. Thank you, Loli. Cocinar me relaja.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  5. Desde luego da pena hasta romper la galleta,,,,se ve muy suavecilloo y el sabor me imagino..ummmm, un saludete desde Murcia..seguimos...

    ResponderEliminar
  6. Muchas gracias ALP.
    Oye, en Murcia se come muy bien!!!
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  7. Míchel a ver si si pones ya otra comida perezoso.Que no sea de carne o que se pueda hacer con pescado porfa.Gracias.

    ResponderEliminar
  8. MI LOLI, tus deseos son órdenes para mi.
    Ahí tienes tu plato de pescado.

    ResponderEliminar
  9. que pintaza!!! acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo encantada!!!!

    ResponderEliminar
  10. Gracias, ahora lo tengo un poco abandonado, pero... volveré!!!
    Un saludo. Yo también me paso por tu blog.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...