Oh! con palitos Quely... Sí señor! Todo un detalle de calidad. A mí esta receta siempre me ha gustado con espaguetis o tallarines, pero con tiburones...ummmmmmmm!
M.M.. veo que te gusta el producto mallorquín. QUELY está a punto de ser una gran marca y exportar en serio... veremos. ¿Sabes lo bueno de los tiburones? Pues que se "rrellenan" de la salsa; como son pequeñitos cuando te metes 3 ó 4 de un bocado vienen todos con su ración de salsa. En fi, para gustos... Cuando haga un Tumbet (mallorquín) le haré una foto. Un saludo.
Pues como a mí más que tiburones, me parecen caracoles, les llamo caracolillos... aunque en el paquete ponga tiburones, ya... ya lo sé... A ver, mejillones, almejas, gambas... y... veo tiritas de choco? es como una paellita, no? Tan completito no lo he hecho nunca, habrá que probar! Achuchones! a la espera del Tumbet...
Hey LORENZO, antes de nada decirte que me encantan tus dos blogs; les echaré un vistazo encuanto pueda. Las recetas... las fotos son más que nada para inspirarse; luego, tú mismo seguro que harás el plato estupendamente.
Lo dicho, me paso por tus blogs cuando no esté tan liado. Un saludo.
Oh! con palitos Quely... Sí señor! Todo un detalle de calidad. A mí esta receta siempre me ha gustado con espaguetis o tallarines, pero con tiburones...ummmmmmmm!
ResponderEliminarUn abrazo!
Por cierto Michel, me ecantaría que algún día te marcaras un tumbet balear... Me encanta y seguro que hay mucha gente que no lo conoce...
ResponderEliminarOtro abrazo!
M.M.. veo que te gusta el producto mallorquín. QUELY está a punto de ser una gran marca y exportar en serio... veremos.
ResponderEliminar¿Sabes lo bueno de los tiburones? Pues que se "rrellenan" de la salsa; como son pequeñitos cuando te metes 3 ó 4 de un bocado vienen todos con su ración de salsa.
En fi, para gustos...
Cuando haga un Tumbet (mallorquín) le haré una foto.
Un saludo.
Pues como a mí más que tiburones, me parecen caracoles, les llamo caracolillos... aunque en el paquete ponga tiburones, ya... ya lo sé...
ResponderEliminarA ver, mejillones, almejas, gambas... y... veo tiritas de choco? es como una paellita, no? Tan completito no lo he hecho nunca, habrá que probar!
Achuchones! a la espera del Tumbet...
Que bueno ¡¡¡,lo voy a hacer.Yo también les llamo caracoles ,como India. Gracias por este plato tan rico. Saludos cocinero.Muak.
ResponderEliminarINDIA, calamares... y tomate natural.
ResponderEliminarMI LOLI, ya me contarás.
Un saludo.
Eeeeeeeehhh.....¿Y la receta? ¿Donde está la receta?
ResponderEliminarHey LORENZO, antes de nada decirte que me encantan tus dos blogs; les echaré un vistazo encuanto pueda.
ResponderEliminarLas recetas... las fotos son más que nada para inspirarse; luego, tú mismo seguro que harás el plato estupendamente.
Lo dicho, me paso por tus blogs cuando no esté tan liado.
Un saludo.
Que hambreeeee me da al ver la foto!!!!
ResponderEliminarGracias José Manuel. Oye, ¿cómo os va todo en el blog??? Hace tiempo que no me paso por ahí.
ResponderEliminarUn saludo.