Es fácil, el jamón que cada bolsillo se pueda permitir cortado fino y a temperatura ambiente (fuera de la nevera 1 hora). Melón dulce, chorrito de limón, pimienta, hirerbabuena, chorrito de aceite y de vinagre balsámico y ya está.
Me encanta el Melón con Jamón en cualquier época del año, haga frío o calor. Te he dejado una sorpresa en mi blog http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/ Espero que te guste. Un Beso.
Joder, igualico que el mío...jajajja
ResponderEliminarAhora tengo antojo.
1besico!
Es fácil, el jamón que cada bolsillo se pueda permitir cortado fino y a temperatura ambiente (fuera de la nevera 1 hora). Melón dulce, chorrito de limón, pimienta, hirerbabuena, chorrito de aceite y de vinagre balsámico y ya está.
ResponderEliminarMe encanta el Melón con Jamón en cualquier época del año, haga frío o calor.
ResponderEliminarTe he dejado una sorpresa en mi blog http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
Espero que te guste.
Un Beso.
Por ahí que me paso!!!
EliminarMil gracias y un saludo.