Gracias, gracias!!! Soja, azúcar moreno, aceto balsámico... todo a tu gusto. El atún: vuelta y vuelta. Las verduras: al dente. Y, un chorrito de caramelo de vino tinto por encima. Un saludo.
Hola, vengo del blog de KESITO. Lo primero decirte que no conocía este blog, pero lo pienso seguir desde ahora!. Lo segundo es hacerte una pregunta. He leído en el blog de KESITO que se puede perder información del blog por tener un .com. ¿Q quieres decir exactamente?. Yo guardo semanalmente una copia en el pc del blog, pero lo del .com me ha hecho un lío. ¿Q tiene q ver?. Mi correo es mdgracita@yahoo.es. Por favor, contestame ahí y me lo explicas. Gracias. Saludos desde Puertollano.
Hola Míchel, muchas gracias por tus consejos. Esta delicia de atún me ha encantado y muy facil de elaborar, es un plato muy tentador. En mi última entrada te ofrezco un regalo de primavera, si lo quieres, pásate a recogerlo. Besotes, Ángeles.
Por diosssssss.... Míchel... dónde estuviste hasta ahora? ;) Vas a decir que soy muy de nariz jejeje, pero es que lo primero que me viene al cerebro es el olor del atún a la plancha mezclado con el agridulce... y después del olorcillo imaginado, sí que noto un exceso de salivilla en la boca... Achuchones!
Que buena pinta tiene eso, probaré a hacerlo.Míchel eres un crak.No como carne pero si pescado asi que esta receta me la quedo.Besos.
ResponderEliminarGracias, gracias!!!
ResponderEliminarSoja, azúcar moreno, aceto balsámico... todo a tu gusto.
El atún: vuelta y vuelta.
Las verduras: al dente.
Y, un chorrito de caramelo de vino tinto por encima.
Un saludo.
Hola, vengo del blog de KESITO. Lo primero decirte que no conocía este blog, pero lo pienso seguir desde ahora!.
ResponderEliminarLo segundo es hacerte una pregunta. He leído en el blog de KESITO que se puede perder información del blog por tener un .com. ¿Q quieres decir exactamente?.
Yo guardo semanalmente una copia en el pc del blog, pero lo del .com me ha hecho un lío. ¿Q tiene q ver?. Mi correo es mdgracita@yahoo.es. Por favor, contestame ahí y me lo explicas. Gracias. Saludos desde Puertollano.
Hola Míchel, muchas gracias por tus consejos.
ResponderEliminarEsta delicia de atún me ha encantado y muy facil de elaborar, es un plato muy tentador.
En mi última entrada te ofrezco un regalo de primavera, si lo quieres, pásate a recogerlo.
Besotes, Ángeles.
Gracias KESITO.
ResponderEliminarEl regalo de verdad sería comerme esa "ensalá" que tú has preparado.
Mmmmmm... tiene muy buena pinta.
Un saludo.
Por diosssssss.... Míchel... dónde estuviste hasta ahora? ;)
ResponderEliminarVas a decir que soy muy de nariz jejeje, pero es que lo primero que me viene al cerebro es el olor del atún a la plancha mezclado con el agridulce... y después del olorcillo imaginado, sí que noto un exceso de salivilla en la boca...
Achuchones!
El atún, INDIA, que entra muy bien... es como el buen champán.
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