El gastrónomo mallorquín

Últimamente ejerciendo de médico; o sea recetando.

miércoles, 26 de junio de 2013

Conejo con cebolla y langostinos. Mercat Cobert d'Inca.

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O también: Conill amb ceba i "langostinos" que queda mucho más mallorquín. En el bar del Mercat Cobert d'Inca hacen platos...
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jueves, 4 de abril de 2013

Ensalada murciana S.O.S. Por Fiona

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ENSALADA MURCIANA.  (Esto como plato principal como que no, pero es una ensalada diferente para variar un poco).   Ingredientes: Lata d...
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jueves, 7 de marzo de 2013

Carbonara S.O.S.

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Con mucho carbón, por favor. No estoy seguro de haberlo contado ya en este blog, pero la historia de la salsa Carbonara es igual de in...
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lunes, 4 de marzo de 2013

Zarangollo murciano S.O.S. Por Fiona.

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Típico de Murcia (qué hermosa eres).   Ingredientes: 1 cebolleta 2 calabacines 1 patata 2 huevos Sal, pimienta y aceita de oliva Se pela...
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miércoles, 20 de febrero de 2013

Judías Verdes con Huevo Escalfado S.O.S. por Mr. Lombreeze

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Me las comía ahora mismito. ¡¡¡Estupendísima y utilísima sección!!!. Voy a recopilar todas las recetas que vayan apareciendo en ...
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martes, 12 de febrero de 2013

Fideuá S.O.S.

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La vida moderna nos acabará matando a todos. Parezco un abuelo diciendo estas cosas, pero no me falta razón. No voy ahora a explicar qu...
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jueves, 7 de febrero de 2013

Dijous Llarder

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Hoy es "Dijous Llarder" ( jueves Lardero en castellano) también conocido como "Dijous Gras" (Jueves Graso); o sea que...
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viernes, 1 de febrero de 2013

Chuletillas de cordero fritas con ajos.

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Hoy no hay régimen. Por un día no pasa nada. Había cordero de oferta: medio costillar por menos de 20 euros no está mal. No era c...
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