El gastrónomo mallorquín

Últimamente ejerciendo de médico; o sea recetando.

martes, 10 de julio de 2012

Un clásico veraniego. Melón con Jamón.



Publicado por Míchel 4 comentarios:
Etiquetas: Como en casa en ningún sitio
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Ver versión para móviles
Suscribirse a: Entradas (Atom)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Entradas populares

  • Centrolophus Niger.
  • Galletas "Quely". Manual de uso y disfrute. (I)
  • Conejo con cebolla y langostinos. Mercat Cobert d'Inca.
  • Gamba Roja de Sóller (o de otro sitio).
  • Ensalada murciana S.O.S. Por Fiona
  • Quelitas. Manual de uso y disfrute (III. Cómo abrirlas).
  • Carbonara S.O.S.
  • Mermelada de naranja y flor de sauco de IKEA.

El gastrónomo es:

Mi foto
Míchel
Inca, Mallorca
Ver todo mi perfil

Mallorca en un plato.

Mallorca en un plato.
ESPINAGADA

Donde no nos roban.

  • S´Angel. Inca. Plaça de l´Angel. Tel: 971 88 04 73
  • Son Catiu. Almazara, degustación de aceite y Pa amb Olis. Inca.
  • Celler Can Lau. Inca. tel: 971 506 289
  • Celler Ca´n Marrón. Inca.
  • Na Ruixa. Casa Manolo. Port de Pollença
  • El Ancla. Port de Pollença.

Salteado de Blogs.

  • Gastronomía y Cía.
    Las comidas ricas en grasas debilitan rápidamente nuestras defensas intestinales
  • El Aderezo - Blog de Recetas de Cocina y Gastronomía
    Días de Sol, Noches Taqueras de Enrique Olvera
  • Kesito
    TORTILLITAS DE GAMBAS
  • DIT I FET
    Profiteroles rellenos de lemon curd ¡Imposible comer solo uno!
  • Santi Santamaria
    Apareixem en un article de La Vanguardia: “El cost de l’energia dispara les vendes de llenya per a xemeneies”. Atenció amb el perill d’una xemeneia bruta!
  • Chocolate y Pimienta
    Tarta primavera
  • Unos pican y otros no
    Sopa de berberechos gallegos.
  • Con pan y postre
    Pan completo con harina de espelta integral y masa madre
  • COCINANDO CON LA FAMILY
    FABADA ASTURIANA
  • ¿Te quedas a cenar?
    Ibiza, cursos de pan casero en febrero de 2020
  • La Cocina Paso a Paso
    Rabo de Buey al vino tinto
  • TU PRIMERA COCINA CHISPAS
    Paté de hígado de cerdo.
  • APRENDIZ DE PANADERA
    Chocolateando
  • Geschmack!!
    De tornada II: muffins de garrova i sèsam
  • Amarillo azafran
    Tomates cherry bloody Mary
  • RECETAS CON HISTORIA E HISTORIA DE LA GASTRONOMíA
    Tarta Tatín, Reflexiones (Re-editada)
  • bojosperlacuina.com
    Pastís de plàtan
  • El Cocinero Tranquilo
    Paella mixta
  • La memoria del pan
    Apuntes de carretera: masa madre en casa del vinatero
  • REBAÑAR HASTA ACABAR
    Patatas bravas Andosillanas
  • Jamie's Daily Recipe
    southern sausage stew...
  • LACOCINAESIMAGINACION
    Amor polenta
  • Las recetas de Sara
  • Dr. Muerte se come el mundo

Aquí se habla sobre...

aceite (2) aceituna (3) actualidad (4) alijo (1) alla milanese (1) Almendra (1) alubias (1) American Ribs (1) amigos que cocinan (14) arroz (5) arroz brut (1) barcelona (1) bona taula (1) Calçots (2) can pau perdiueta (1) can simoneta (1) Carbonara (1) carboner (1) carnaval (1) carpaccio de gambas (1) celler mallorquín (1) Centrolophus Niger (1) china (1) cochinillo (1) come d´or (1) Como en casa en ningún sitio (29) concentrado fruta (1) David de Jorge (1) Dijous Bo (1) Dijous Gras (1) Dijous Llarder (1) Diplodus Puntazzo (1) donde no nos roban (12) el ancla (1) Ensaimada. (2) Ensalada (1) Estambul (4) etiquetado (1) Fideuá (1) florencia (1) Forn Can Guasp (1) fotografia (13) Galletas de Inca (3) galletas marineras gori de muro (1) Galletas Quely (3) gamba roja de Sóller (1) gazpacho (1) h. tomas (1) higos de Mallorca (2) Historias (1) hotel (1) huevos (2) IKEA (1) jamie oliver (1) jamon serrano (1) jonquillo (1) Judías Verdes (1) libros (2) llampuga (1) mallorca (3) matances (9) menu (1) mercado de inca (4) mercadona (1) mermelada (1) Morruda (1) mozarella (1) Mr. Lombreeze (1) negrito (1) niños (1) pa amb oli (1) paella (1) Pasta (2) pizza (2) Receta (7) Receta S.O.S. (6) restaurante (6) restaurante José María (1) risotto (1) Santi Santamaría (1) Segovia (1) sidra (1) sin palabras (1) Son Catiu (2) Steak a la pimienta (1) tomate ramellet (1) torrada mallorquina (1) Verduras (1) yemas gil (1) yemas santa teresa (1) Zarangollo (1) zumo (1)

Archivo del blog

  • ►  2013 (9)
    • ►  junio (1)
    • ►  abril (1)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (1)
  • ▼  2012 (15)
    • ►  noviembre (2)
    • ▼  julio (1)
      • Un clásico veraniego. Melón con Jamón.
    • ►  junio (1)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (2)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (3)
  • ►  2011 (33)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (2)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (2)
    • ►  mayo (2)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (9)
    • ►  enero (3)
  • ►  2010 (56)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (5)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (4)
    • ►  agosto (4)
    • ►  julio (2)
    • ►  junio (5)
    • ►  mayo (5)
    • ►  abril (6)
    • ►  marzo (6)
    • ►  febrero (12)
    • ►  enero (3)

Se han pasado por aquí...

Golosos y gastrónomos.


Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.