tag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post7981334654920008252..comments2023-07-23T13:01:49.231+02:00Comments on El gastrónomo mallorquín: Muere el sabor. ¡Viva la textura!Míchelhttp://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-13314921385549494152011-01-28T00:00:47.959+01:002011-01-28T00:00:47.959+01:00STORBO, lo de los lácteos es un consejo, o es que ...STORBO, lo de los lácteos es un consejo, o es que te partes el culo a mi costa???<br />Un saludo.Míchelhttps://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-15757851199574609872011-01-27T20:19:21.122+01:002011-01-27T20:19:21.122+01:00Y tan importante que es la textura!!!!
De no ser a...Y tan importante que es la textura!!!!<br />De no ser así, podríamos triturarlo todo y comerlo licuado.<br />Fijate como a la sobrasada le afecta la temperatura, como cambia su textura de verano a invierno, o como cambia la verdura o la fruta al cabo de un tiempo de cortarla, o un jamón ibérico mal cortado....<br />Michel, deja los lácteos.....storbohttps://www.blogger.com/profile/16194672810769028047noreply@blogger.com