tag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post7636281071107606577..comments2023-07-23T13:01:49.231+02:00Comments on El gastrónomo mallorquín: "Delicias Turcas" actualizadas.Míchelhttp://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-88540990507621608172011-03-21T12:23:31.803+01:002011-03-21T12:23:31.803+01:00Michel, eres el puto crack¡¡¡
Gracias¡¡¡Michel, eres el puto crack¡¡¡<br /><br />Gracias¡¡¡Tripihttps://www.blogger.com/profile/00226094203172205090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-85889747421415724262011-03-17T20:46:11.057+01:002011-03-17T20:46:11.057+01:00Hey TRIPI, aparte de lo que dice aquí:
http://elga...Hey TRIPI, aparte de lo que dice aquí:<br />http://elgastronomomallorquin.blogspot.com/2010/03/risotto-alla-milanese.html<br /><br />No olvides un par de cosas.<br /><br />Imprescindible en cualquier rissotto: Vino blanco, escalonia y mantequilla de calidad. Dejarlo siempre un tanto húmedo, con un poco de caldito; luego añadir un dado de mantequilla y una cucharada sopera de parmesano rallado por persona.<br />Cocinar sin dejar de mover el arroz, dando vueltas circulares en ambos sentidos.<br />Ir echando el caldo a medida que la necesite sin dejar NUNCA que se seque.<br />Poner TODA la verdura (escaldada o no) y marisco al final (con 3 minutos de cocción le bastarán) así quedarán al-dente.<br />NUNCA echar nata; si te gusta cremoso echa más mantequilla.<br />Y con esto y un bizcocho...Míchelhttps://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-58730475702527319152011-03-17T13:05:49.663+01:002011-03-17T13:05:49.663+01:00Oye, Michel, una cosilla:
¿Sabes preparar un buen...Oye, Michel, una cosilla:<br /><br />¿Sabes preparar un buen risotto? es mi debilidad, pero aunque lo intento no me llega a salir de matrícula de honor. <br /><br />¿Algún consejo?<br /><br />Saludos, maestro.Tripihttps://www.blogger.com/profile/00226094203172205090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-79416451922899604612011-03-13T15:26:31.100+01:002011-03-13T15:26:31.100+01:00Sí, he estado en Estambul toda la semana. ¡Qué est...Sí, he estado en Estambul toda la semana. ¡Qué estrés! Tengo familia allí hace varios años y todavía no les había visitado.<br />Una delicia esta pastelería y una delicia la pastelería más tradicional hecha con grasa de cordero, miel, pistachos, ... Los turcos son limpios y ordenados en la cocina; se come bien en general, no se pasan con las especias, todo muy del estilo griego, búlgaro, mediterráneo vamos.<br />Un saludo.Míchelhttps://www.blogger.com/profile/09753133348500860728noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7870495022116696732.post-47850533235047097962011-03-13T14:21:10.862+01:002011-03-13T14:21:10.862+01:00Michel, marqués...te has ido a Turquía? Me cago en...Michel, marqués...te has ido a Turquía? Me cago en la puta! Como vives...y que pinta macho...Dejémoslo en gracias al pastelero que las ha hecho!<br /><br />Un saludo!MrMierdashttps://www.blogger.com/profile/07253999916945502929noreply@blogger.com